Вариант прохождения свадебной церемонии. Часть 1

Людмила Попкова
Вы позвольте рассказать вам о любви,
Той, что с юности живет в моей крови.
Только встретила тебя я,
Жизнь пошла совсем другая:
В сердце - трепет и мечты!
 Это счастье-друг для друга просто жить,
Уважать друг друга, радовать, любить,
Чтоб душа от счастья
пела,
Отдавать себя всецело
В ожиданье красоты!

Я смотрю в твои глаза -
Солнце светится в них,
Нам подарят небеса
Чудеса на двоих!
Будем жить, любя друг друга,
Наслаждаясь вновь и вновь,
Не приблизится к нам вьюга,
Только счастье и любовь!

(При желании можно петь на музыку песни"История любви" в исполнении группы "Кватро")