Ты моя Вселенная

Вихрова Анастасия
В водовороте обыденных дел так легко забыть о самом главном. Как твои дела, Мама? Как ты там, моя хорошая?

Знаю, я у тебя не подарок. Часто веду себя, как идиотка. Огорчаю тебя. Наверное, даже делаю больно. Ты прости!

Прости меня за каждый седой волосок, который у тебя появился благодаря моему сумасбродству. Прости за слезы, которые пролились из твоих красивых глаз не от радости. Прости за все переживания, бессонные ночи, тяжелые вздохи и печали... Как бы мне хотелось все это забрать у тебя навсегда и заполнить пустоту радостным смехом, любовью и заботой.

В твой день рождения, я хочу сказать спасибо. За твою мудрость и терпение, за поддержку и теплоту, за понимание и любовь, за воспитание и мою жизнь!

Ты настолько прекрасна, Мама... а я так редко тебе об этом говорю. Я восхищаюсь твоей силой и грацией, умом и красотой, статью и добросердечностью.

Если бы я только могла, подарила тебе весь мир...

Видишь эти бескрайние луга с полевыми цветами? Они твои, Мама.
Взгляни на эти бирюзовые озера, которые ловят солнечные блики на чистой поверхности водной глади. Они твои, родная.
Смотри! В небе ярко переливаются мириады звезд. И каждая – только и ждет, чтобы упасть к твоим ногам и исполнить все желания. Они твои. Мечтай и пусть все сбудется!

Гляди, а это светлячки. Они озорно кружатся вокруг тебя, соревнуясь за твое внимание. Вот пролетают Удача и Здоровье – они самые бойкие и спешат показаться первыми. На плечо аккуратно садится Душевное равновесие, а в лоб нечаянно врезается хулиган Яркие впечатления.

Постепенно к этому веселому хороводу присоединяются Богатство, Добро, Счастье в личной жизни и Везение. Они заботливо окружают тебя своим светом, чтобы ты засияла еще ярче.

Мам, я люблю тебя! Ты самая лучшая – никогда не забывай об этом! И будь всегда рядом, хорошо?