К 55-летию мамы - на заказ

Виктория Рамос
Сегодня праздник самый-самый,
Пожалуй, главный в моём сердце.
Ведь День Рождения моей мамы
Дал мне дорогу, к жизни дверцу.

Я пару слов сейчас скажу:
Ты - лучик тёплый через тучи.
Ты греешь сердце, душу мне.
И жизни я не знаю лучше.

Я так ценю, родная мама,
Твоё тепло, заботу, ласку.
И в день столь важный для нас с вами
Немного вам поведаю я сказки:

Мама - мой Ангел-Хранитель,
Мама - уют и тепло,
Мама - мне в жизни обитель,
В доме твоём так прекрасно, светло.

Если б не ты, моя мама,
Были бы в детстве заботы.
Может тогда, знаешь, мама,
Умер бы я от невзгоды.

Милая, нежная, добрая мама,
Знай, ты на свете такая одна.
Если б не славная мамочка -
В доме не стало б огня.