Здесь всё и каждому отмерено... Загрань

Михаил Гуськов
Сынка назад не ждите, маменька,
Кто опоздал, тот не успел. 
Все перекрыто - глухо, намертво,
А влево-вправо шаг - расстрел.

Не зря о муже вам таскуется,
Он тоже перешёл предел,
У нас никто не забалуется,
Здесь влево-вправо шаг - расстрел.

Здесь всё и каждому отмерено,
Запрет у нас на беспредел:
Тут кошки ходят, где им велено,
А влево-вправо шаг - расстрел.