Пусть будет знаменит в архивах

Ольга Молодцова
Пусть будет знаменит в архивах
                Ничтожным став в моих глазах.

Пусть завывает в ненаписаных мотивах
                Пусть будет знаменит в слезах.

К нему что к материнской груди
                Известность оборвала путь.

Ему не страшно что скажут люди
                Он ищет в моём сердце суть.

С лица не пить, услышав задохнётся
                Моей душе напишет пару строк.

Опять с моей душой проснётся
                Муж не напишет пару строк.

13 ноября. 2023 год.