Атмосферно и безоблачно

Николай Крупцев Никон Крунич
Денёк сегодня выдался
На славу.
Тем более,опять
Причины есть,
Чтобы себе позволить
Эту слабость,
Начать с нуля
И всё преодусмотреть.

Синоптики погоду обещали:
Ни облачка на небе,
Ни в душе.
Пусть места не найдётся
Для печали.
Тем более,
Что занято уже.