Пожар войны

Альберт Семенов 2
Разгорелся, войны пожар,
Но, нас никому не сломить,
Будет нашим, и Часов Яр,
Сложим головы, но миру быть.

Не дремлет, враг коварный,
Не сдадимся, не предадим,
Мирный воин, словно пожарный,
"Русский Мир" - несокрушим.

Нет, теперь не до Берлина,
Дальше идти, нам хватит сил,
Да, дорога будет длинной,
Но надёжен, Родины - тыл.