красот весенних близость...

Жанна Безкорсая
…меняется погод мотив,
ветров меняется режим,
меняется деревьев живость
и чёрый день зелёным стал,
Бог нам живую весть прислал
к очам:
красот весенних близость,

Бог, идеал свой смог нам дать
чтобы войны сменить характер,
при свете дня и при закате
напомнить:
что земляне братья,

пускай, дух ранами залатан
и с не согласием «привет!»,
напомнил Бог  о благодати
что ОН Любовь,
 глава
побед!

Вся жизнь земли, весь мир тревог
священна там где в душах, Бог!