Медицина и спокойствие

Приходов Сергей
Болен я был, сказали, теоретически,
Но лечить захотели в долларах, почему-то.
В один момент как конь здоровым стал, практически,
Но, оказалось, уже должен что-то и кому-то.

Смотрели в глаза, будто съел их ребенка,
Говорили, что если не буду болеть, да в долларах,
То я буду похож, практически, на умершего козленка,
Но я простил их еще до говна,
Одним словом «я был не промах себе же в своих же доводах»

Умение прощать, не видеть злобу,
Такой невероятный скил,
Чего ходил туда, что за особа, не помню я особо,
Я помахал пустою головой, и с дЕньгами в кармане уходя, и полон сил, увидел: думают «дебил».

Зато с деньгами и здоровый,
То ли стал, то ли был, забыл.