Наша встреча не случайна...

Влад Имирович
Наша встреча не случайна,
Так сбываются мечты.
Я искал тебя отчаянно,
Наглотавшись пустоты...

За тебя, как за соломинку
Ухватился и держусь...
Только от разлук оскомина,
Встречи жду и не дождусь...

Ты мне снишься так сиятельно
В самых нежных добрых снах.
Моё счастье, Оленятинка,
Отразись в моих глазах...

Наша встреча не случайна,
Точно знал - тебя ищу...
А нашёл совсем нечаянно
И теперь не отпущу...

15.06.2016