Моя любимая деревня

Лидия Евченко
Я напишу тебе стихи,
Моя любимая деревня,
Моя родная, не грусти,
Что пробежало быстро время.

Хотя в разлуке мы с тобой,
Но часто-часто вспоминаю
Порой весеннею, порой
Как будто в сказку уплываю.

Я вижу солнце по утру
И небо чисто-голубое,
И вишни белые в саду,
Все закоулочки здесь помню.

Озёра редкой красоты,
Великий Дон за косогором,
Где годы лучшие прошли,
Где побывать мечтаю снова.

Примите строки,земляки,
Вас несомненно уважаю,
И от души дарю стихи,
Здоровья крепкого желаю.