Удовольствие

Гера Рамс
.Сексуальная жизнь, как цветок, она постоянно нуждается в заряде и внимании, иначе просто-напросто завянет и перестанет приносить былое удовольствие.

;; На новые практики отважится не каждый, да и хочется чего-то ещё: