Замечательные, но нет

Приходов Сергей
Я - замечательная мать.
Ну здравствуй, мама, твою мать.
Ну здравствуй, папа, твою бать,
Ну здравствуй, родственник.

Такой я искренний пи*дец,
Закончил пед, я разогрет.
Я - замечательный отец,
Ребенка я люблю и нет.

Такая искренняя мать:
Люблю и нет, но говорю люблю.
Такою честной чтобы стать,
Сама себя не веруя пойду благословлю.

Мой вундер-киндер лучший, отвечаю.
Я - лучшая и мой мужчина норм.
Один за кубик-руб[эг] жизни угрожает,
Второй идет по полю моей поддержки. - Сапёр