Я прощаю, хоть ты не просил

Валерия Липовская
Я прощаю, хоть ты не просил.
Отпускаю - что было, то было.
Ты так сильно хотел быть один -
Наконец, я тебя оставляю.

Ты за силу меня не любил,
И за то, что без боя - не сдамся.
Ты уверен, что победил?
Для меня это только начало.

Пускай листья срывает ветром,
Пусть окутает всё зима.
Меня ласково встретит лето,
А пока - наступает весна.