После дождя

Ольга Кобякина
Вы заметили, как после дождя оживились птицы?
А какие переливы слышны в их голосах?

Вчера слышала зов сокола.
Очень сильно удивилась, услышав его клич в Засвияжье.

Вот я вышла на проспект 50-летия ВЛКСМ и пение птиц стал заглушать рёв едущих и заводящихся машин...

Как думаете, в таком шуме вы можете услышать самих себя?
Сможете отличить свою вибрацию от той, что перекрывает вашу?
А постоянно находиться в вибрациях, которые мешают услышать себя настоящего/настоящую?

Что вы чувствуете?
Что происходит в вашем теле?

10.04.2024г.