Поболтали с подружкой

Людмила Рубцова 2
Всё бегом, второпях:
Магазин, постирушки…
Созвонились на днях,
Поболтали с подружкой.
Нам пройти довелось
Годы юности вместе.
Сорок лет пронеслось,
А как будто все двести.
Разговор повели
Поначалу о дочках,
А потом перешли
Незаметно на почки,
Диабет и артрит,
Камни в желчном и печень,
У кого где болит
И как это всё лечат.
Валидола хлебнуть
Прервалась на секунду,
Отпустило чуть-чуть –
И опять про простуду,
Как ломота в спине
Донимает частенько,
Как болят по весне
На погоду коленки.
А вообще как дела?
Хорошо? Ну и ладно,
Молодец, что зашла,
И мои – шоколадно.
И на этой волне,
На волне позитива,
Вдруг завис Интернет –
Созвонимся. Счастливо!