Про блогера Ию Ден

Евгений Заболотный
На Фейсбуке ,с недавних пор,
Каждый день  ты друзей  встречаешь.
Словно  - солнце, морской простор,
Клекот крыл белоснежных чаек!

И сама ты в море витрин,
В мире глянца, цветов и игрушек.
С хрупкой нежностью всех балерин
И с улыбками звёздных подружек!