Вариант прохождения свадебной церемонии часть2

Людмила Попкова
Вы позвольте рассказать вам о любви,
Той, что с юности живет в моей крови:
Только ты в мечты проникла,
Как любовь меня настигла,
Я живу одной тобой!
Каждой ночью я мечтаю о тебе,
Благодарен навсегда своей судьбе,
Зазвучала в сердце скрипка,
Я люблю твою улыбку,
Весь твой образ неземной!

Для меня ты - королева,
Я счастлив с тобой!
Соблазнительная дева-
О, ангел ты мой!
Ты - мой свет, моя богиня!
Ты зовёшь меня -"родной!"
Жизни нашей берегиня!
Счастье связано с тобой!

( при желании, также поется на мотив песни "История Любви" в исполнении группы "Кватро".
В части третьей жених и невеста будут петь по очереди, по одному предложению).