Здесь нет причудливой мечты

Ольга Молодцова
Здесь нет
              причудливой мечты
                Здесь
   нет веселья и забавы.

Здесь нет
                душевной теплоты
                С тобой нас
     не заманят травы.

Здесь вечер
             не несёт вестей
                День не прикроет
       страха улиц.

Быть может
           видя шрам плетей
                Ты улыбнешся
       вновь нахмурясь.

Тебя не будет
                звать тепло
                Остывшее в
          моей постели.

Мне было
              две руки дано
                Сомненья
         зародились..те ли.

20.04.2023
04:39