Дождливый вечер

Надежда Мартьянова
Кофейни омывает тёплый дождь.
Растаял день, как сахар в мокке пенной...
И «завтра» ты давно уже не ждёшь.
Но в тайне, словно кошка, всё же ждёшь…
Что свяжутся сердца единой веной,
Пусть даже через жизнь… в другой Вселенной…
Всё сложится и будет встреча вновь…
 
Мне очень тяжело, моя любовь…