Освети

Рамон Фернандес
Страшно им...

Не поверивший тайно хлопочет о друге

Бестолку...

Объяснять непонятную ересь супруге

Только лишь...

Благодарны они ,но не тем и не так как хотелось бы

Поздно всё...

Не получится прежнее выстроить,не дотерпели вы.