Когда...

Космос 29
Когда я в завтра загляну,
увижу мир или войну?
Иль будем строить иль гореть?
Мне в этой жизни не успеть
познать,что не дано познать,
от слов я буду уставать,
и от предчувствия беды.
когда горят весной сады...
Пусть заплетусь в простых словах,
но, есть, присутсвует тот страх,
что и за что, могло б иначе?
и матери, и жены плачут,
Иль не должно быть по другому?
Есть в жизни главные законы,
до них лишь мы не доросли,
к тому, что есть и мы пришли..
К победе рвемся всей Россией,
и русские ей не чужие,
Пришла весна очередная.
война ...она всегда такая?