Ледяная Гвардия

Михаил Нидфли
В ереси пала планета Кресси'да,
Мир обречён, и два дня - ему срок
Исповедника из лап хаоситов
Вырвать отправлен Вальхалльский был полк

В сердце - метель, но в душе горит пламя,
Вновь Гвардии Льда возвышается знамя
И вьюга Вальхаллы врагам смерть несёт!

Алым огнём мир заря осветила,
Предателей кровь белый снег окропила,
Нам стойкость и вера даруют почёт!

Ледяной бурей пройдя через стену
Еретиков бесконечной орды,
Храбро гвардейцы спасли Воллькенде'на
Цели достигли Валльхаллы сыны

Но исповедника разум отравлен:
Веры былой не осталось следа
Убит был священник, от скверны избавлен
Кресси'ду покинула Гвардия Льда

В сердце - метель, но в душе горит пламя,
Вновь Гвардии Льда возвышается знамя
И вьюга Вальхаллы врагам смерть несёт!

Алым огнём мир заря осветила,
Предателей кровь белый снег окропила,
Нам стойкость и вера даруют почёт!