МНЕ ОТ ТЕБЯ НЕ УЙТИ

Ольга Молодцова
Мне от тебя не уйти–
                ты до меня не дошёл.

Где-нибудь вместе сойти–
                где благодетель прошёл.

Женские мысли пусты–
                будто отсвевший вший сад.

Сад от неясной мечты.

Мечта–чтобы шаг назад.

Так отдаляемся мы–
                мы с тобой милый мой.

Хоть не приблизился ты–
                нету для нас слова стой.

25 октября. 2023 год.