УАЗик

Игорь Гарбуз 3
                ****
        Жил маленький УАЗик
        Средь стай грузовиков,
        Зелёненький проказник,
        Средь КрАЗов и ЗИЛов.
                ****
        Он в боксе мало места,
        Обычно,занимал,
        И,если присмотреться,
        Он по ночам не спал.
                ****
        Он сам себя ночами
        Лечил и врачевал,
        Пока машины спали,
        Он ПДД читал.
                ****
        Чтоб утром ,на рассвете,
        Рвануть скорее в путь,
        Он сможет,вы поверьте,
        В пути передохнуть.
                ****
        По трассе он летает,
        Для этого рождён!
        А в боксе - умирает,
        Повержен,угнетён...
 
26.01.2010год     И.А.Гарбуз