Нужны ли нам воспоминанья

Владимир Кузоватов
Нужны ли нам воспоминанья
Уже давно минувших дней?
И думы грустные о ней
И эти тяжкие страданья,
Печаль, уныние и зло.
Прошли они уже давно...
И все чудесные стремленья
Забыть теперь нам суждено.