Нету в этой жизни тишины...

Лидия Селягина
Нету в этой жизни тишины —
Есть одни тревоги и заботы,
Согнутые спины от работы
Да в ушах — звон страшной тишины…

И почти у каждого из нас —
Море горя, радости мгновенья,
Вера в очень древние поверья
И надежда, что спасает нас.

1963