Во мне века продлись

Гиматов Ильгиз Исхакович
Не суди предвзято обо мне.
Не равняй меня в себе с другими.
Ты меня увидела во сне.
Я во сне услышал услышал твое имя.
Не случайно мы пересеклись
На пути межзвездном светлом Млечном.
Я молюсь - во мне века продлись.
Я в тебе, молись, пребуду вечно.

      17.02.2011