Каждый день зеркала беспощадней...

Таня Калистратова
Каждый день зеркала беспощадней,
не хотят хоть чуть-чуть нам соврать.
Мы у времени, словно в осаде,
не желаем позиций сдавать.

Что поделаешь, но придётся,
жизнь, что дали взаймы нам отдать.
Гуинплен всё время смеётся,
только жутко от смеха опять