и мне что сердце бьётся то награда

Александр Скворцов 2
я стал беречь себя для той одной.
я много в жизни понапрасну тратил.
иду я одинокий и больной.
но жизнелюбия я не утратил

я так же рад и вечеру и дню
и звёздам,что прекрасно так сверкают
и я туманы по утряни пью
и ветер,что листву колышет знаю

я знаю то,что надо ценить миг
пока глаза от жизни не потухли
когда ребёнка раздаётся крик
в минуты первые,и груди чуть набухли

когда ты видишь небо и зарю
и снег и озеро и лес и полон жизни
я ощущаю молодость свою
и я хозяин своей вольной мысли

и мне не надо больше ни чего
того что больше мне всё время надо
я человек и полон своего
и мне что сердце бьётся то награда.