Мой дворик

Геноэфа Яронимо
Я столько лет прождал тебя,
Чтоб ты в мой двор ко мне пришла.
Здесь села на скамью мою,
И прошептала :,, Я тебя люблю...,,
О, сколько дивных вечеров,
Провёл я здесь с друзьями.
И все безумства был готов,
Я разделить меж нами.
Давно мой дворик опустел,
Не слышат смеха, моего соседи,
Я оказался не удел,
И лишь любуюсь кленом, цвета меди.
Приду, присяду на скамью,
Родных, соседей навещу.
О прошлой жизни погрущу,
Но ничего уж не верну.
Сегодня ты ко мне зашла,
С тобой сижу, тобой любуюсь,
Как будто душу обняла,
И я в забвении с тобой целуюсь...

29.09.2021.г.