А годы шли, летела жизнь моя...

Лидия Селягина
А годы шли, летела жизнь моя.
Душа терзаний много приняла.
Но ни нужда, ни страх и ни борьба
Не надломили, а спасли меня.

Я верую в мечту и в святость душ
И от неясных мыслей не мечусь,
А чувствую, дышу, живу, тружусь
И матушкой Землёй своей горжусь.

Спасибо матери за то, что родила.
Спасибо Родине за то, что защитила,
Что города блокаду прорвала
И нас для жизни этой сохранила.

1969