Царство снов

Игорь Гарбуз 3
                ******
Уходят в парк последние трамваи,
И в городе включились фонари,
Ты спишь, подушку нежно обнимая,
И пусть во снах к тебе примчатся корабли.
                ******
Они плывут сквозь штормы и бураны,
На мачтах - атлас алых парусов,
А у штурвалов - молодые капитаны,
Везут нам сны из сказочных миров.
                ******
Те сны насквозь пронизаны любовью,
Которой в этом мире не сыскать!
Они с тобою лягут в изголовье,
Но сон твой не посмеют нарушать!
                ******
Они тебя, слегка, крылом коснутся,
И уплывут с тобой в свою страну,
Ты попытаешься ,немедленно, проснуться,
Но нега унесёт тебя ко сну...
                ******
И так всю ночь, по сладким снам летая,
Вкушая запах сказочных цветов,
Тебя крылами ветер обнимая,
Несёт над снами спящих городов.
                ******
И кажется, что счастью нет предела,
И хочется,чтоб было так всегда,
Чтобы душа всегда от счастья пела,
И чтоб не просыпаться никогда...
 
01.08.2010         И.А.Гарбуз