Умчаться бы в закат

Княгиня Хельга
Умчаться бы в закат с тобою до рассвета...
И слиться с дымкой белокурых облаков...
Сползает бриз волны с нас как уставшая улитка,
Бесследно удаляясь от песчаных берегов...

Остаться б там...чарующей красою насладиться...
Вкушая жадно тот соленый аромат...
И наша там мечта в духовную реальность воплотится...
И сердца стуки новой музой зазвучат...

Умчаться бы в закат с тобою до рассвета...
Сгорая раствориться без остатка и следа...
Но с утренним рассветом непременно возродиться...
И снова в долгий путь... до самого конца...