***

Вихрова Анастасия
Как много на свете странных вещей:
От русского рэпа до убитых детей.

Для одних норма жизни - волчий оскал.
Им становится лучше, если кто-то упал.

Для других пофигизм - превыше всего.
Если их не коснулось, то и х*й на него.

У хапуг, толстосумов - всему есть цена.
Им что мать, что страна - такса одна.

Для кого-то побег - по вене пустить.
И тогда им не важно как дальше жить.

А кому-то для счастья нужен патрон.
Чтобы громко, эффектно они вышли вон.

Собрать бы ублюдков и закинуть на Марс.
Без оваций и проводов закончить сей фарс.

А оставшимся - помнить: как надо жить!
Или велком в ракету. Надо ж Марс заселить.