Цып-цып-цып -after fifty-fifty

Владимир Кутузов-Урганчи
    (из деревенской жизни)      


-Сарай мой деревянный,-
Я сам себе палач.
-Не надо, дядя Ваня!
Пожалуйста, не плачь.


-Налево и направо
Полно навозных куч...
-И жизнь моя пропала,
Как в тёмном царстве
               луч.

=
В.К.-У.
=