Я радуюсь тому, что в этой бурной жизни...

Лидия Селягина
Я радуюсь тому, что в этой бурной жизни
Я, как песчинка в море, место занимаю.
Я радуюсь тому, что солнце ясно светит,
А я живу и вижу, мечтаю и страдаю.

1970