Вместе мы сила

Брюханова Светлана
Вспыхнет яркая заря.
Солнышко разбудит.
Поднимайся, уж пора.
Много в жизни будней.

Строчки зримо уложи.
Стих твой очень важный.
В сердце благость ты впусти.
Труд твой очень ратный.

Всюду жизнь ключом кипит.
Бездна небольшая.
Справедливость воцарит
Пусть страна родная.

Все невзгоды одолеть
Ей судьба вменила.
И не смейте вы звенеть,
Угрожать всем миром.

Много терпит наш народ.
Счастлив и разумен.
Он на помощь всем придёт.
Верьте в него, люди.

И хранят все времена
Бывшие заслуги.
Тьма уже побеждена.
Есть кто близоруки.

Верьте в истину, друзья!
Мудрость нас скрепила.
И на всех один судья,
Боже правит миром!

(10.04.2024, г. Вена)