Я тебя подожду

Лера Орехова
Дурманит тревогою донник,
И дремлют под Солнцем сады...
Обмани- скажи,что поклонник
Чтоб я не узнала беды...
Не стану уже молодою,
И сердце не станет мудрей...
Для счастья хоть малую долю
Дай нежности, ласки твоей,
И просто теплом и заботой
Влюбленное сердце согрей...
Пусть все "разбредутся" дороги,
Вернусь в Дом, согрею еду...
Пустыми отправятся дроги,
А я? Я тебя подожду!

(Дроги-большая крестьянская телега)