Чёрное море

Игорь Гарбуз 3
******
Не водятся акулы в Чёрном море,
Они боятся русских моряков,
Что покоряют водные просторы
От Крыма до заморских берегов.
******
Поэтому, как лето наступает,
На море едет отдыхать народ,
Морской песок, акулы не кусают,
Круиз по морю, если повезёт!
******
По морю ходят наши теплоходы,
Как белый лебедь на морских волнах,
И, упиваясь радостью свободы,
Забудешь, что не ладилось в делах.
******
Здесь отдохнёшь и телом и душою,
Совсем не тянет к берегам чужим,
Волною мягкой море успокоит,
И море станет каждому родным!
 
16.07.2011 год    И.А.Гарбуз