Что жёнам надо

Игорь Гарбуз 3
******
Я забыл,как пахнет пиво,
Я  вина давно не пью,
Сижу дома сиротливо,
Говорю жене:"Люблю!"
******
Не хожу к друзьям на пьянки,
Не тусуюсь в кабаках,
Проживаю по трезвянке,
Не витаю в облаках.
******
Ужин дома приготовлю,
И заставлю сына есть,
Поднесу жене с любовью,
Попрошу её присесть.
******
Не скандалю, не гуляю,
Всю зарплату несу в дом,
И жену не обижаю,
Чтоб не мстила мне потом...
******
Постираю, коль устала,
Ты ложись и отдыхай,
Коль тебе и это мало,
Жизнь мою ты забирай!
******
И чего им не хватает?
Что им надо от мужей?
Почему мужей ругают,
Как последних из людей?
******
Чтоб к добру не привыкали,
Надо "гайки закрутить",
Чтоб боялись, уважали,
И могли б сильней любить!
 
20.08.2011 год      И.А.Гарбуз