Земля задумана

Елена Лунина 2
Земля задумана площадкою для игр.
Сегодня игры чересчур жестоки.
Порой не голоден, но всех съедает тигр,
И не усвоены тогда уроки.

Земля задумана как некий тренажёр,
Чтоб смочь раскрыть все скрытые таланты.
Заранее подписан с каждым договор,
И выданы субсидии и гранты.

Но очень многие землёй ослеплены,
Растратив всуе понапрасну гранты,
В придуманные продолжая верить сны.
С земли исчезнуть можем…, как атланты.
10.04.2024