Выжимки и суждения 706

Автограф Шанс
Не сказанное не существует.

К сожалению люди живут не стаей, а стадом.

Судьба строится ежесекундно.

Глупость занимает всё не занятое в человеке.

Что есть "плохо", а что "хорошо" выяснится
по мере выживаемости человеческой цивилизации.