Мать

Александра Романова Николаевна
Сгорбилась пряха.
Под пальцами рыхлая лента становится нитью тугою.
Чувства и думы уходят, вплетаются в серую нитку.
Будет рубаха сыну лучше любой кольчуги
в дали от родного дома защитой.

март 2023