Моя нежность к тебе душевный слог

Ольга Молодцова
Моя нежность
         к тебе
                душевный слог.

Она здесь
           и везде
                ты со мной, ты смог.

Напоил закат
                из своих ключей.

Пересохший скат
               превратил
                в ручей.

Освежил лицо
               хоть в ладонях
                лёд.

Пишут жизнь яйцо
                грамотный
                народ.

27 октября. 2023 год.