Только с Богом все пройдем!

Ирина Загуменнова
ТОЛЬКО С БОГОМ ВСЕ ПРОЙДЕМ!

Чтоб сердце наше не страдало
И не лило так много слез,
Ему здесь в жизни очень трудной
Так нужен Любящий Христос!

Оно само совсем не в силах
Житейский груз проблем нести!
Оно устало среди боли
Само дорогой сей идти!

Как важно в Боге понуждаться,
Чтоб в Нем Одном найти покой
И никогда не сомневаться,
Что Он - Бог Любящий, Живой!

Что Он нас любит очень сильно,
Молитвы слышит наши все!
Что Он помочь нам так желает
Во всякой скорби и нужде!

Его ищите ежедневно,
Хоть то бывает нелегко,
Но только в Боге мы сумеем
Пройти все странствие свое!
10.04.24
Ирина Загуменнова