Сейчас царит на небе новая луна

Георгий Бухаров
        акростихотворение
          С В О Б О Д А
         
Сейчас царит на небе новая луна
Воспеть луну стихом обязана собака
Она поёт всегда практически одна
Болит душа собвк и не выносит мрака
Однако ночью и поэты воют на луну
Друзьям не до созвездий зодиака
Они дуэтом исполняют песнь одну