Алексею Царство-Отреченскому

Константин Банкетов
Ты угадал , мой Друг , как все Поэты ,
История - ЖестОка и УпрЯма :
В Отличие от Выгребных Клозетов
Позор и Срам - Невыгребная Яма !

Жаль только , что в Священном Беловежье
Случилась ЭТА роковая Драма...
Но в Близком или Дальнем Зарубежье
Позор и Срам - Невыгребная Яма !