Вуль-Гарная-Латынь

Владимир Кутузов-Урганчи
           ""вот две строки...""
             В.Высоцкий

О,эта дрожь и это рвенье!-
Венец сердечной маеты.

Я помню чудное мгновенье:
Мне передок явила ты...

=
В.К.-У.
=