Я - лидер...

Игорь Гарбуз 3
                ******
Меня сегодня из психушки отпустили,
Там патриота воспитали из меня,
Я больше не мечтаю о Бразилии,
И электричку я не буду угонять.
                ******
Мне чужд теперь Бразильский темперамент,
И кофе я не буду больше пить,
Курить я бросил не родной "Парламент",
И к электричкам я не буду подходить.
                ******
Чтоб у меня не возникало больше
Навязчивых желаний и идей,
А то ведь будет так,как было в Польше,
На протяжении многих долгих дней.
                ******
Мне не нужны "заморские" машины,
Мне ПРО не нужно у границ своих,
Да,не иссякли на Руси мужчины,
У нас в психушке множество таких.
                ******
Меня соратники на воле ожидают,
Их раньше отпустили,чем меня...
В борьбе им лидера ,на воле,не хватает,
Чтобы из искры развести огня.
                ******
И вот он - я,от комплексов свободен!
Пилюль и санитаров не боюсь!
Теперь всегда и всем я стал доволен,
Пусть знают все - я - лидер,а не трус!
 
29.06.2010 год      И.А.Гарбуз